игра бесплатно » download » Авторский обзор Ninja Gaiden 3 Razor's Edge - Работа над ошибками

Авторский обзор Ninja Gaiden 3 Razor's Edge - Работа над ошибками


Авторский обзор Ninja Gaiden 3 Razor's Edge - Работа над ошибками
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo Koei
Локализатор в России: Nintendo [Wii U]
Жанры: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
Платформы: PS3, XBOX360, WiiU
Обозреваемая версия: PS3 
Оценка 7,5/10


Автор обзора
DarkKreator


.... Очевидно же что всё это делается ради возможности подзаработать, хотя и не всегда, но обо всём по порядку. Короче дело вот в чём: в 2004 году Team Ninja решили возродить их знаменитый сериал Ninja Gaiden, и эту инициативу взял на себя работавший тогда в Tecmo геймдизайнер, отец серий Dead or Alive и Ninja Gaiden Томонобу Итагаки, именно под его началом эти две серии приобрели столь значимый для Team Ninja успех, но как известно всё хорошее когда нибудь заканчивается, правда в этом случае всё закончилось печально - в 2008 году Итагаки ушёл со скандалом из Team Ninja и основал свою студию Valhalla Games которая сейчас трудится над Devil's Third. Начались смутные времена для обоих серий, и если сериал DoA ,потерявший XBOX360 - эксклюзивность мог всё так же удивлять наличием уникального геймплея и стиля, то Ninja Gaiden так же ставший мультиплатформой подрастерял былое величие - Ninja Gaiden Sigma 1 и 2 были неплохими играми, но после их прохождения фраза "Мы всё это уже видели" напрашивалась сама собой, кроме того во 2-й сигме режим новая игра+ убрали, в то время как в Ninja Gaiden 2 на X360 он был.
Ninja Gaiden 3 была первой игрой Team Ninja без участия Итагаки, и назвать её игрой было трудно, что уже говорить о мнение тех кто прошёл 2-ю часть на боксе - при всей своей брутальности и атмосфере, 3-я часть была 2-х кнопочным экшеном, именно экшеном а не слэшером, другого термина этому феномену подобрать сложно, непонятно чем думали Team Ninja. В 2012 году было решено портировать 3-ю часть на next-gen от nintendo WiiU, но это был не просто порт, а расширенная версия 3-йе части с подзаголовком Razor's Edge, а поскольку большая N не умеет сохранять свои эксклюзивы, игра была портирована на PS3, XBOX360.


Собственно результат оказался гораздо лучше чем 3-я часть, вообще сравнивая эти две игры невольно складывается ощущение что 3-я часть была бета-тестом, в RE улучшили практически всё, улучшили, и усложнили: даже самым хардокрным фанатам RE покажется достаточно непростой, во многом благодаря заслугам автором которые почему-то убрали все исцеляющие травы и прочий мед атрибудт, теперь здоровье можно восстановить за счёт магии Нинпо которая в свою очередь накапливается от крови убитых врагов, которые так же стали довольно проворными и смертельно опасными. Здорово что в игру вернули весь арсенал из прошлых частей, однако толку от него не больше чем от самовара в холодильнике, но тут надо учесть одну особенность - как и во 2-ой части, да и в сигме 2, оруже становится сильнее полсе его прокачивания, да вот только прокачивание этог не сильно помогает если если не знать комбинаций ударов, потому что при беспорядочном топтании кнопок враг откинет лыжи геьл после 8-го или 10-го удара в зависимости от оружия, а вот комбинации атак мало того что отсекут какую нибудь конечность, так ещё могут просто обездвижить, кстати убивать раненного надо сразу же - здесь они гораздо безумнее чем в прошлых частях, а учитывая необходимость/возможность исцеления, надо следить за этим с маниакальной пристальностью.

Комбинации ударов - полная ерунда, вот нахрена персонажу порядка 30 вариантов комбо, причём струкрута комбинаций ударов довольно запутана, в итоге забыв какой либо приём, приходится жать на всё подряд, структура комбо - 2хслабая атака вперёд слабая атака сильная атака либо слабая атака слабая атака  вперёд сильная атака. Чтобы понять насколько это неудобно достаточно взглянуть самому. Почему?! Зачем?! На хрена так усложнять и без того несладкую жизнь? Лучём света в этом мясном безумии как ни странно является дополнительный сценарий за трёх других персонажей, мелочь но всё же интересно опробовать себя в роли других героев. Вообще RE не то чтобы не очень хорошая игра, это скорее испытание вашей усидчивости и умений, впечатления портят лишь некоторые ново ведения в игру, а поединки с некоторыми боссами вообще нереальны, так что если вам интересен подобный вид игр, то можете попробовать. 
  
     

 -   
  • 2
  • -1

Скачивайте Авторский обзор Ninja Gaiden 3 Razor's Edge - Работа над ошибками снашева сервера на прямую

[related-news] [/related-news]
DarkKreator
  • 0
  • 0
уж очень раздражает прыткость некоторых боссов и умение врага ставить блок от любого оружия, даже от косы, да и контрудар мало того что бесполезен, так ещё и практически невыполним,поэтому 1 балл убрать пришлось
TYPE
  • 0
  • 0
Согласен, игра не плохая .Только зачем из геймеров лохов делать.
Выпустили практически одну и туже игру ,хотя можно было всё у пичкать и утромбовать изначально в Ninja Gaiden 3.
А не выкидывать нам Ninja Gaiden 3: Razor’s Edge.8 баллов этой игре.
Alan
  • 0
  • 0
Игра великолепна и невероятно сложна, прошел уже на два раза - сейчас вымучиваю испытания. За обзор спасибо, но я бы влепил игре 8.5 баллов из 10.
TYPE
  • 0
  • 0
Не плохой обзор applause