игра бесплатно » download » Borderlands 2: Premier Club Edition (RUS.текст ) XBOX360

Borderlands 2: Premier Club Edition (RUS.текст ) XBOX360


Borderlands 2: Premier Club Edition (RUS.текст ) XBOX360
Год выпуска: 2012
Жанр: Action, RPG, 3D, 1st Person
Разработчик: Gearbox Software
Издательство: СофтКлаб
Регион: Region Free
Тип издания: GOD
Прошивка: Freeboot
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст


Системные требования:
Игровая платформа: Xbox 360 (модифицированный)
Занимаемое место на ЖД: 7.72 ГБ

Описание:
Продолжение знаменитого ролевого шутера, заслужившего высокие оценки прессы и признание игроков. В команде с тремя соратниками по сети или же вдвоем с другом в старом добром режиме разделенного экрана отправляйтесь в рейд по неизведанным еще территориям Пандоры искать приключения на свою… голову. Выберите героя, как следует снарядите его — по традиции в вашем распоряжении гигантский арсенал оружия, боеприпасов и экипировки, — и вперед! Открывайте новые тайны Пандоры, прокачивайте персонажа по мере выполнения заданий, заводите друзей и наживайте врагов — станьте героем собственной истории в полном неожиданностей мире Borderlands! Наступает новая пора в духе «стреляй-собирай»! В команде с тремя Охотниками за Хранилищем встретьтесь лицом к лицу с целым миром тварей, психов и злым гением — Красавчиком Джеком. Заводите друзей, снаряжайте их пушками из гигантского арсенала и отправляйтесь с напарниками сражаться плечом к плечу в поисках мести и искупления грехов на неизведанных еще территориях Пандоры.

Особенности игры:
Новые лица: наши герои теперь — Siren, Commando, Gunzerker и Assassin. Испытайте в деле бойца нового класса под названием «Шизострел» (Gunzerker). Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Шизострела — и у врага нет шансов уцелеть!
Динамичная сетевая и онлайн-игра: развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!
Та еще история: на этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, всыпать ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек. (И да, это он украл денежки за открытие Хранилища.)
Бесконечное множество… всего: уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!
В далекие края: совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждет морозная тундра, зеленые полные опасностей луга и таинственные подземные пещеры.
Интересные знакомства: а уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, смахивающие на горилл, мордоплюи (Bullymongs), безжалостные хищные живоглоты (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!

DLC:
Psycho Pack — Главный герой Крейг без преувеличения разносторонняя личность, персонаж способен уничтожать своих соперников, как на ближних, так и на дальних дистанциях. Благодаря способности Axe Rampage можно с лёгкостью нанести противнику огромный урон, Bloodlus повышает параметры, а навык Mania сделает протагониста ещё более агрессивным, последняя способность Hellborn позволяет выпускать яростное пламя.

Season Pass даёт право на получение четырёх дополнительных кампаний для игры.

В Premiere Club входят: "Gearbox Gold Gun Pack" — набор уникального золотого оружия, который поможет вам начать свое путешествие по Пандоре. "Golden Key” — откройте с помощью этого ключа загадочный Священный Сундук и получите редкий предмет. "Vault Hunter’s Relic” — увеличивает вероятность выпадение хорошего оружия при игре в одиночку или с друзьями. Карта Пандоры. Альбом иллюстраций.

В Collector's Edition входит набор материалов коллекционного издания позволит вам нацепить новую экипировку и головные уборы на полюбившегося персонажа. Также в набор входит модификатор гранат «Контрабандная ракета-шутиха».

Creature Slaughterdome открывает доступ к новой арене с множеством редких и опасных монстров. Позволяет отточить навыки и заработать дополнительный опыт и снаряжение. Сражайтесь и получайте множество наград, таких как Ракетомёт Мокси!

Mechromancer открывает доступ к пятому классу персонажей «Мехромантка», этот класс может вызывать себе на помощь разрушительного робота «Жестокус».

Captain Scarlett and her Pirate's Booty отправляет нас на поиски древнего клада в Пиратскую бухту, где вас ждут новые земли и враги, новое задание и множество добычи! Новые враги, локации, задания и транспортное средство.

Mr. Torgues Campaign of Carnage — второе дополнение, которое добавит несколько новых локаций и миссий (для игроков от пятнадцатого уровня), связанных интересным сюжетом, три новых достижения, новое оружие и врагов, уровень которых будет изменяться пропорционально уровню игрока. В этот раз игроков отправят на поиски нового хранилища, находящего в самом центре гигантского кратера где-то на просторах Пандоры.

Sir Hammerlock's Big Game Hunt — третье дополнение, в котором игроки попадают на неизученные территории глубоко в болотах Пандоры, где потерпел крушение огромный корабль «Гипериона». Говорят, там можно найти уйму полезного. Но берегитесь: твари-мутанты бестгеймер нет и банды дикарей тоже не прочь поживиться. Они кажутся дикими и необузданными, но управляет ими таинственный профессор Накаяма. Это он стоит за всеми атаками. Новое оружие, новые трофеи, новые боссы, новая зона, новый транспорт, новые головы и оболочки.

Compatibility Pack

Compatibility Pack 2

Установка:
1. Копируем папку 5454087C с флешки или по FTP серверу в папку: HDD1/Content/0000000000000000/
2. TU патч копируем по пути HDD1/Cashe
3. Сканируем и загружаем обложку.
4. Запускаем игру из раздела Xbox 360 Games.
5. Играем
  • 2
  • -1

Скачивайте Borderlands 2: Premier Club Edition (RUS.текст ) XBOX360 снашева сервера на прямую

[related-news] [/related-news]
slavusik916
  • 0
  • 0
Игра пропатчена под 12 TU, а у здесь 8 TU. Конечно не будет работать
34236666
  • 0
  • 0
Вобщем расклад такой, патч и все DLC работают, только на оригинальной игре ( английской версии ). Здесь игра с русским текстом ( порт c PC ), поэтому и не работает, пишет
"Игра обновлена до несовместимой версии"
ytreu111
  • 0
  • 0
Тоже патч не робит ошибка вылазит
sclok
  • 0
  • 0
патч неработает
34236666
  • 0
  • 0
sclok Что именно не работает ?
TU патч перекинул по назначению ?
34236666
  • 0
  • 0
О, моя раздачка с кинозала, уже здесь smile
Chempion56
  • 0
  • 0
А на 2.0 Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст
Не будет?
romannn
  • 0
  • 0
пишет что обновленная версия игры и вылетает