игра бесплатно » download » Скачать торрент Превью мультиплеера в Battlefield 4-как заставить небоскрёб упасть? бесплатно на русском языке

Превью мультиплеера в Battlefield 4-как заставить небоскрёб упасть?


Превью  мультиплеера в Battlefield 4-как заставить небоскрёб упасть?
На этой неделе EA и DICE представили публике многопользовательский режим Battlefield 4. Нам показали неимоверно высокую разрушаемость окружения и вернувшийся в игру командирский режим из Battlefield 2. Каково же это, находиться на поле сражения нового поколения? Если коротко, то лучше во всём.
 
Посетителям Е3 дали посмотреть тот же уровень в Шанхае, что был показан на пресс-конференции EA. Демо-версия игралась только в режиме Conquest, в котором, как и в прошлых частях, две команды по 32 игрока сражаются за ряд контрольных точек. Карта представляет собой раскинувшийся вокруг залива город, флаги расположены линейно, примерно вдоль главного городского проспекта. Игроки могут передвигаться пешком, на колёсах, на катерах, а смельчаки, не боящиеся, что их расстреляют с пристани, – вплавь. Контрольные точки хоть и расположены линейно, но находятся на земле, под землёй или даже на крыше небоскрёба, что делает уровень динамичным и позволяет командам действовать множеством разных способов.
В случае с небоскрёбом, игроки могут воспользоваться вертолётом или лифтом. Лифт, конечно, опаснее, но ощущения от адреналина, который приливает от мысли, что за дверью может ожидать толпа врагов, незабываемые. Боевая система по большей части осталась старая, хотя разработчикам пришлось немного её модифицировать, чтобы подстроиться под изменённые кнопки start/back и start/select на Xbox One и Playstation 4. Чтобы пометить врага, больше не нужно убирать пальцы с джойстика – достаточно просто нажать правый шифт.
 
Но, уверен, всех будоражит другой вопрос: как заставить небоскрёб упасть?
Оказывается, это происходит не по ходу сражения, как в Battlefield 3 на картах типа Caspian Border. Вместо этого новая система, которую DICE называют «Levelution», инициирует меняющие ландшафт карты события в зависимости от действий игроков. Конкретно в данном случае, если участники игры нанесут определённое количество урона несущим конструкциям здания у его основания, то оно рухнет. Его падение – это не только красивая картинка. Оно резко меняет условия игры на карте. Помимо того, что там, где раньше стояла башня, теперь разбросаны обломки, всю карту вдобавок затягивает палью, что сокращает зону видимости для солдат и транспортных средств.
 
Но, возможно, самое главное дополнение к игре – это режим командира. Для тех, кто не играл в мультиплеер Battlefield 2, поясняю: позиция командира выдаётся одному игроку в команде, и он получает вид сверху на всю карту. В Battlefield 4 командир может отдавать приказы своей команде, сбрасывать баллистические ракеты, электромагнитные заряды и вызывать бомбардировщики или беспилотных дронов. Каждая такая способность привязана к определённому флагу, и пользоваться ей может только бестгеймер нет  командир команды, которая этим флагом владеет. Беспилотников в игре два типа – один раскрывает позиции всех игроков и транспортных средств на карте, а другой обнаруживает только врагов и только в определённом радиусе в выбранном командиром месте. Электромагнитный заряд также затрагивает только небольшой отрезок карты.  
 
У командира есть прямая связь с предводителями всех отрядов в отряде, и он может отдавать им приказы через интерфейс или через чат. Командиры также могут получать от каждого из предводителей видеотрансляцию и наблюдать за всеми игроками и транспортом на карте, но приблизить камеру они могут только на ограниченное расстояние.
Командирский режим показали только на PC, но EA собираются реализовать эту функцию и на iPad и Android-планшетах с помощью приложения Battlelog. DICE говорят, что на планшетах функционал будет тот же, что и на консолях и PC. К слову о консолях – их владельцы будут рады узнать, что матчи на 64 игрока перекочуют к ним с PC и будут проходить на впечатляющей скорости в 60 FPS. Владельцев Xbox 360 и PS3, впрочем, ограничат лимитом до 32 человек.

  • 2
  • -1

Скачивайте Превью мультиплеера в Battlefield 4-как заставить небоскрёб упасть? снашева сервера на прямую

[related-news] [/related-news]
dublikat.38753
  • 0
  • 0
дык в шутеры одному грустно играть.